Visa pour le Pérou

Bonne nouvelle, si vous partez en voyage pour le Pérou, vous avez droit à une exemption de visa de 90 jours si vous êtes Français.

Vous n’avez aucun formalité particulière à remplir ; vous recevrez votre tampon en arrivant à l’aéroport de Lima ou passant la frontière terrestre du Pérou.

Il est toutefois fortement recommandé d’avoir un billet de sortie dans les 90 jours car les compagnies aériennes peuvent parfois refuser l’embarquement si elles n’ont pas la preuve d’une sortie de territoire.

Cet exemption de visa n’est pas renouvelable après 90 jours.

N’oubliez de présenter la carte andine de migration (TAM) remplie en sortant du territoire péruvien.

Source : Ambassade de France à Lima

Visa pour le Pérou
5 étoiles sur 1 votes pour le Machu Picchu

Poster une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Allé en haut